Esta receta es una versión de esta otra, de la página de creativegan.net (Medu vada)
Como no tenía la mitad de los ingredientes que necesitaba, pero sí la idea, he creado estos buñuelos de OKARA Y CEBOLLETA ROJA.
Ingredientes:
- 1 taza de okara de soja
- 1/2 taza de cebolleta roja picada muy fina (vale cualquier cebolleta, pero roja le da estos chips rojitos que le dan una nota de color)
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 taza de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de levadura royal (o bicarbonato)
Sal, Pimienta negra y las especias que quieras.
Preparación:

Calienta el aceite en una sartén honda, a fuego medio-alto, y cuando esté bastante caliente, a 170º-175º, ve formando los buñuelos conforme lo explica Manjula en su vídeo y echándolos en la sartén. En uno o dos minutos se irán dorando por cada lado. Se hacen enseguida y no cogen mucho aceite, pero es mejor ir depositandolos sobre un papel absorvente para que suelten el posible exceso.
Una vez hechos, por fuera quedan crujientes y mira cómo quedan por dentro: esponjosos y blanditos.
He conseguido hacerle una foto a los buñuelos antes de que mi hijo los hiciera desaparecer del plato. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario