TALLER DE CARNES 100% VEGETAL
De nuevo, los talleres de cocina vegana.
Esta vez, en Guadalajara, en El Rincón Lento.
Iniciamos este nuevo ciclo con un taller monotemático sobre alternativas a la carne 100% vegetales.
En esta ocasión, aprendimos 3 recetas básicas de productos vegetales alternativos a la carne.
Podeis visitar las recetas en los siguientes enlaces:
SEITAN (receta básica)
RAGOÛT DE SOJA TEXTURIZADA
TEMPEH A LA ORIENTAL
Quiero compartir con vosotros mis creaciones vegetarianas y veganas, información sobre veganismo y otras cosas interesantes. Estoy firmemente convencida de que nos podemos alimentar de manera variada, sana y muy sabrosa, sin necesidad de hacer sufrir a nuestros compañeros de planeta, y estas recetas lo demuestran. Disfruta del placer de la comida sin añadirle crueldad innecesaria. Todos las las recetas están pensadas para que coman cuatro personas y vivan su vida el resto de los animales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario