Son las reinas de la cocina, en general.
Son fáciles y rápidas de preparar, no necesitan cocción, nos proporcionan pocas calorías y muchas vitaminas y son una explosión de colores para nuestros sentidos. Son económicas y van bien en cualquier ocasión. Podemos usar cualquier ingrediente: fresco (lechugas, tomates, cebolla...), o cocidos (alubias, patatas, garbanzos...) y la mayoría de las veces son veganas por sí mismas, porque no llevan ningún ingrediente de origen animal. Y las que llevan ingredientes de origen animal, nosotros las veganizaremos, como es el caso.
Las hay más sencillas, como esta de WAKAME, y otras un poquito más elaboradas como esta
ENSALADA CAMPERA VEGANA
Los ingredientes de esta receta veraniega y contundente en su versión vegana, son:
- Patata cocida en dados, ya fría.
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- Pepinillos o aceitunas negras o verdes
- ATÚN VEGANO (pincha en el ingrediente y te llevará a la receta de este ingrediente)
- HUEVO DURO VEGANO (pincha en el ingrediente y te llevará a la receta de este ingrediente)
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Preparación: Trocear y mezclar todos los ingredientes, dejar reposar un rato en la nevera para que esté fresquita y servir acompañado de buenos amigos y buenos ratos.
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