lunes, 23 de diciembre de 2013

Brochetas de tofu y aguacate con salsa de sésamo estilo ML



Ingredientes:
Un bloque de tofu compactado
1 aguacate
3 cucharadas de sésamo tostado
Zumo de 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
1/2 diente de ajo
Perejil picado.
Aceite, sal, agua


Preparación.
Trocear el tofu en dados de 2x2 cm. y el aguacate en láminas de 2x1.
Insertar alternativamente el tofu y el aguacate en el palillo, acabando y empezando con el aguacate.
Salar y Freir por todos los lados hasta que quede dorado. Colocar en un plato.

Salsa:
Trituramos el sésamo, el zumo de limón, la salsa de soja, una cucharada de aceite de oliva y agua hasta que nos quede una salsa no muy espesa, pero tampoco demasiado clara. Debe quedar como en la foto.
Una vez fritas las brochetas, y en la misma sartén, dar un par de vueltas a la salsa para que se calente un poco. Espolvorear con perejil picado y verter sobre las brochetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario