sábado, 31 de marzo de 2012

Macarrones a la "sojañesa"

 Ingredientes:
300 gr. de macarrones
1 tacita de soja texturizada fina
1 zanahoria
2 dientes de ajo
Salsa de soja
Pimentón, aceite, sal, perejil.
Salsa de tomate, queso rallado (opcional).

Preparación
Mientras cocemos los macarrones en abundante agua con sal, ponemos la soja texturizada en remojo. Para una taza de soja texturizada, otra taza de agua caliente y salsa de soja en proporción 3/1.
Rallamos la zanahoria, machacamos el ajo, y los sofreimos. Cuando la soja texturizada se ha rehidratado (tarda unos 5 minutos con el agua bien caliente), la echamos a la sartén junto a la zanahoria y el ajo, y le damos unas vueltas, durante otros 5 minutos más.
En el tiempo en que los macarrones se cuecen, nuestra salsa "sojañesa" también se va haciendo.


Al final le añadimos la salsa de tomate, 1/2 cucharadita de pimentón y un puñado generoso de perjil fresco picado. Lo mezclamos con la soja, y servimos la salsa sobre los macarrones escurridos.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario