Ingredientes:
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
150 gr. de tempeh
1 pimiento verde
1 cucharadita de miso
Salsa de soja
Caldo de verduras
Aceite, sal, perejil
Preparacion:
En un wok con aceite, sofreir el ajo machacado. Mientras tanto, trocear la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el tempeh en trocitos pequeños. Echarlos en el wok e ir dandole vueltas hasta que la cebolla esté hecha. Es en este momento cuando todos los ingredientes quedan en su punto exacto.
Apagar el fuego y echar un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de miso diluida en un poquito de caldo. Dar unas vueltas más y espolvorearlo generosamente con perejil picado fresco.
Se puede poner un poco de salsa de tomate o una pizca de pimentón.
¡Que aproveche!
Quiero compartir con vosotros mis creaciones vegetarianas y veganas, información sobre veganismo y otras cosas interesantes. Estoy firmemente convencida de que nos podemos alimentar de manera variada, sana y muy sabrosa, sin necesidad de hacer sufrir a nuestros compañeros de planeta, y estas recetas lo demuestran. Disfruta del placer de la comida sin añadirle crueldad innecesaria. Todos las las recetas están pensadas para que coman cuatro personas y vivan su vida el resto de los animales.
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