sábado, 31 de marzo de 2012

Pisto seco de Tempeh

Ingredientes:
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
150 gr. de tempeh
1 pimiento verde
1 cucharadita de miso
Salsa de soja
Caldo de verduras
Aceite, sal, perejil
Preparacion:
En un wok con aceite, sofreir el ajo machacado. Mientras tanto, trocear la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el tempeh en trocitos pequeños. Echarlos en el wok e ir dandole vueltas hasta que la cebolla esté hecha. Es en este momento cuando todos los ingredientes quedan en su punto exacto.
Apagar el fuego y echar un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de miso diluida en un poquito de caldo. Dar unas vueltas más y espolvorearlo generosamente con perejil picado fresco.
Se puede poner un poco de salsa de tomate o una pizca de pimentón.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario