Ingredientes:
- 1/2 Kg de espinacas frescas, o dos paquetes de 300 gr.
- Una taza de soja texturizada
- Una cucharadita de ñora picada
- Una cucharadita de pimentón
- Una cucharadita de ajo molido
- 1/2 cucharadita de orégano
- Una pizca de pimienta
Salsa de soja, aceite y sal.
Poner a cocer las espinacas al vapor. Reservar.
Mientras, poner en remojo una taza de soja texturizada con las especias y la salsa de soja. Ya sabeis, una taza de agua caliente por cada taza de soja. Una vez remojada, freir un poco hasta que la soja empiece a dorarse.
Mezclar con las espinacas y ya está.
Buen provecho.
Quiero compartir con vosotros mis creaciones vegetarianas y veganas, información sobre veganismo y otras cosas interesantes. Estoy firmemente convencida de que nos podemos alimentar de manera variada, sana y muy sabrosa, sin necesidad de hacer sufrir a nuestros compañeros de planeta, y estas recetas lo demuestran. Disfruta del placer de la comida sin añadirle crueldad innecesaria. Todos las las recetas están pensadas para que coman cuatro personas y vivan su vida el resto de los animales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario