Ingredientes:
- 2 cucharadas de harina de garbanzos
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de harina de arroz glutinoso o maicena.
- Sal, perejil picado, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta... (opcional)
- 1 pizca de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal negra del Himalaya Nala Malak (opcional pero muy recomendable por el sabor)
Para el relleno
- 1 champiñon grande cortado en láminas muy finas, en crudo.
Procedimiento:
Batir la harina de garbanzo junto con el agua, el vinagre y las especias. No añadir la sal Nala Malak ni el bicarbonato aún.
Cuando consigamos una masa suave, parecida a un huevo batido pero un poquito más espesa, le añadimos la media cucharadita de bicarbonato y removemos.
Veremos que enseguida, gracias a la acción del vinagre y del bicarbonato juntos, la masa empieza a espumar.
Añadimos entonces el champiñón laminado, y a la sartén!
Como cualquier tornilla, cuando esté hecha por un lado, dar la vuelta y hacer por el otro lado.

Voilá!
Que aproveche.
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