sábado, 21 de julio de 2018

CROQUETAS!!!


Mientras la abuela formaba las croquetas, ¿quién no ha pasado por delante del montón y ha cogido una, sin freir??? ¿O quién no ha metido la cuchara en la bandeja de la masa recién hecha, o fría??? Es que esa masa está tan rica!!!
Esa es la humilde croqueta, la de siempre, con la que nuestras abuelas y madres convertían unas simples sobras en un segundo plato completo para toda la familia...un poco de harina, un poco de leche, las sobras... et voilá! Ahí están, convertidos en deliciosos bocaditos esos restos perdidos en la nevera.
Esta vez, en el RINCÓN LENTO de Guadalajara, nos deleitamos con cuatro maneras diferentes de preparar este rico plato que a todo el mundo gusta.
Pinchando en el enlace, podeis acceder a la receta:

- Croquetas de la abuela (las de siempre, las de toda la vida, pero veganas, claro)
- Croquetas sin gluten (con harina de garbanzo)
- Croquetas de tofu (sin bechamel)
- Falafel (exótica)

Croquetas para todos los gustos!!
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario