Quiero compartir con vosotros mis creaciones vegetarianas y veganas, información sobre veganismo y otras cosas interesantes. Estoy firmemente convencida de que nos podemos alimentar de manera variada, sana y muy sabrosa, sin necesidad de hacer sufrir a nuestros compañeros de planeta, y estas recetas lo demuestran. Disfruta del placer de la comida sin añadirle crueldad innecesaria. Todos las las recetas están pensadas para que coman cuatro personas y vivan su vida el resto de los animales.
domingo, 8 de julio de 2018
CRUDISADA (sobrasada crudivegana)
Con la crudiñesa (boloñesa crudivegana) que nos ha sobrado de hacer la LASAÑA CRUDIVEGANA DE CALABACÍN, hemos hecho esta CRUDISADA, o sobrasada vegana y cruda.
Es la misma masa, y lo único que hemos añadido es un poco más de pimentón ahumado (un par de cucharaditas), una cucharadita más de orégano y tomillo, y un chorreón de aceite de oliva virgen, para darle la textura untuosa de este producto típico de Mallorca, y cuyo ingrediente fundamental es, precisamente, el pimentón.
Me encanta la cocina sencilla, y sobre todo, libre de sufrimiento animal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario